Fortbildungsveranstaltung für die Vereinsverwaltungen (früher „Zwischen den Jahren“)

« Alle Veranstaltungen

24. Januar 2025 @ 18:00 - 22:00

Die Fortbildungsveranstaltung für die Vereinsverwaltungen dient der fachlichen Weiterbildung, dem gegenseitigen Kennenlernen und dem Informationsaustausch zwischen den Verwaltungen der Ortsvereine. Sie bietet auch eine gute Gelegenheit für überörtliche Ehrungen verdienter Mitglieder. Nach einem Fachvortrag folgt ein geselliges Beisammensein mit Bewirtung (Selbstzahler) in örtlichen Lokalen der Region. Der frühere Termin zwischen Weihnachten und Neujahr wurde auf vielfachen Wunsch verschoben und liegt nun Ende Januar.

Eingeladen werden die Verwaltungen der Ortsvereine und die Ehrenmitglieder des BVH. Die Einladungen erfolgen zum Jahresende mit der Bitte um rechtzeitige Rückmeldung der Teilnehmer.

Nähere Informationen folgen.

Datum: